TOP > 京野菜カレー > 京野菜カレー〈秋冬〉
京野菜カレー〈秋冬〉

京都の秋冬を代表する伝統野菜を
おいしく煮込んだカレー。
聖護院大根、金時人参、京竹の子など京都の秋冬を代表する伝統野菜をおいしく煮込んだカレーです。お好みで冬野菜をトッピングすると、一層おいしくいただけます。
- 内容量
- 200g
- 賞味期限
- 製造日より365日(1年)
- 特定原材料
- 小麦を含む

TOP > 京野菜カレー > 京野菜カレー〈秋冬〉
聖護院大根、金時人参、京竹の子など京都の秋冬を代表する伝統野菜をおいしく煮込んだカレーです。お好みで冬野菜をトッピングすると、一層おいしくいただけます。
Copyright©2012 KYOYASAI KANESHO, Inc. All Rights Reserved.