TOP > 京のやさい > 〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便

定番商品:新鮮な京都産の野菜をお手頃価格でお届け

〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便

〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便
〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便 〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便

漬け物、もろきゅう などに

みずみずしいつやと独特の歯ごたえ。鱧やホヤの付け合わせの定番です。ハウス栽培と違い、自然の気候のもとで育てる「露地栽培」。太陽の光をたっぷり浴びて育った京胡瓜をどうぞ!

保存方法
ぬれた新聞紙で包み、ビニール袋に入れ冷蔵庫へ。
内容量
2本

京野菜レシピ

京胡瓜とゆばのマヨネーズ和え


材料(4人前)
京胡瓜…………………………………2本
生ゆば…………………………………1パック
マヨネーズ、薄口醤油、練り辛子…適量
作り方
ゝ胡瓜を細切りにし、軽く塩もみしておきます。
∪犬罎个鮨べやすい大きさに切ります。
お好みの量のマヨネーズ、薄口醤油、練り辛子で,鉢△鯱造┐峠侏莨紊りです。

〈京都産〉京胡瓜/2本(久御山産・他)/クール便

販売価格: 298円(税込)

パック

商品のご案内

  • かね正おまかせ便
  • 農家のやさい
  • ギフト・贈答品

ご注文の商品

カートに商品が入っていません。

カートを見る

商品検索

営業カレンダー

<常温便>
全国一律
600円

<クール便>
全国一律
1,200円

京野菜かね正のブログ


  • 京野菜かね正facebookページ
  • 京野菜かね正Twitterページ


  • お問い合わせ・ご注文お承り連絡先:0120-011-831

Copyright©2012 KYOYASAI KANESHO, Inc. All Rights Reserved.