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〈京都産〉人参葉/クール便

〈京都産〉人参葉/クール便
〈京都産〉人参葉/クール便

炒め物、ナムル、胡麻和え、かき揚げなどに

油との相性がよく、炒めるとしんなりするので大量に食べられます。茎は下茹でし、細かく刻んで調理すると食べやすくなります。

保存方法
濡らした新聞紙に包み、立てて冷蔵保存。できるだけ早く使い切るように。
内容量
約100g

京野菜レシピ

人参葉のビビンバ


材料(4人分)
人参葉………………………………4〜5本ほど
もやし………………………………1/2袋
A)ごま油……………………………小さじ2
A)塩………………………………小さじ1
A)酢………………………………少々
豚肉など……………………………適量
焼き肉のタレ(市販)…………………適量
目玉焼き……………………………4枚
ごはん………………………………適量
コチュジャン…………………………お好みで
作り方
/融架佞蓮∈は斜め切りにし、食べやすい固さに茹でる。葉は塩茹でし(茎が柔らかくなるぐらいまで)、サッと水にさらし、水気を絞ったあと食べやすい大きさに切る。
△發笋靴蓮塩茹で(レンジで加熱でも可)し、水気を絞ったあと食べやすい大きさに切る。
,鉢△Ⓐで味付けする。
て敍は、焼き肉のタレで炒める。濃い目の味付けにしておく。
バГ砲瓦呂鵑鮴垢蝓具をトッピングして完成。お好みでコチュジャンを添えてどうぞ。
ひとくちメモ
人参葉は、よく洗って土を落としてからお使いください。

〈京都産〉人参葉/クール便

販売価格: 298円(税込)

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